kk粉
kk唯粉
kk毒唯粉

重要的说三遍

关于凌李abo的预防针

么么哒!加油!!搞起来!!!我仿佛看见了美味的粮!

慕子宸:

没错,我从长水川太太那里,抱来的就是这个脑洞,然而我并没有生花笔,但太太并不介意23333开文之前给太太表个白先,内容如太太以下所说,我自己还估计会改一些私设,然后明天……明天一定开文,我发誓!


长水川:



我有一脑洞,但求生花笔

 


逛街逛到的脑洞,有没有谁愿意认领走啊TvT



 


凌李ABO

 

 

谢晗的公开身份是一家气味博物馆的馆主,博物馆是私人博物馆,坐落在老城区的一片危房中,一共两层。这间博物馆展出香水,还附带一些纪念品制作,比如AO情侣可以定制带有彼此名字和气味的挂件。店里二层有一颗巨大的许愿树,单身的A或者O可以把自身信息素注入进特制的气味瓶中,然后挂在许愿树上,还可以留联系方式,如果有人中意另一个人的味道,就可以找到联系方式发展一断浪漫关系(并不是约炮)

有人问馆主,展出的香水是怎么调配成的,跟人类的信息素如此相似。

谢晗笑而不语。

因为那些都不是香水,而是确确实实的人类信息素,体外提纯后便成了香水的类似物,散发着不同的味道,也可以被beta闻到。

谢晗是一个alpha,但很可惜,幼年的种种经历导致他分泌系统终身紊乱,他闻得到信息素但自身却没办法合成散发信息素。他为这种具有特异性的气味着迷,因为以掠夺别的alpha或omega的信息素为乐。

谢晗追求唯一,所以每当他提取一种信息素、掠夺成功后,信息素的主人就会被他杀掉,尸体抛入江中或者强酸溶解,所以一直以来也没有人发现他在根据气味狩猎A和O。

直到有一天,李熏然被简瑶拉着来了博物馆猎奇。简瑶是个B,闻不到信息素,因此很好奇,便拖着身为O的然然跑来了博物馆,想直观地感受下信息素究竟是什么。她看到了许愿树,便软磨硬泡让然然把自己的信息素挂在了树上。简瑶很得意,她想万一熏然能收获一段好姻缘呢?

但她没注意到,然然没留联系方式在上面。

谢晗很喜欢然然的味道,仅次于Allen的味道。

他认为Allen的味道是世界上最美妙的味道,是造物者的恩宠。

 

 

这里说下薄靳言。

他在生理上是个A,但跟谢晗一样,幼年的经历让他散发不出信息素,也感应不到信息素,所以大家都以为他是个B。

薄靳言自己也觉得做个B很棒,不想O一样又发情期,也不会像A一样如同动物般被发情的O吸引,可他的基因终究是个A,他伪装出了Allen,可超乎他预料,Allen是有味道的。

谢晗因此断定Allen是薄靳言的第二人格,并为Allen的味道深深着迷。

 

 

言归正传。

然然的味道只勾起了谢晗很短暂的兴趣,因为薄靳言回国了,所以他转移了注意力,没像平常一样狩猎并掠夺然然的味道,虽然他已经查明了李熏然的信息。

直到有一天,谢晗认识了凌远,感受到了凌远alpha的信息素。他很喜欢凌院长的味道,惊为天人。

谢晗猛然意识到,李熏然是O,凌远是A,两个人结合后,李熏然会带上凌远的味道,那时李熏然将会有这个世界上最好闻的味道,甚至比Allen都棒。

所以他开始计划撮合然然和凌远,但变态就是变态,他撮合的方法也与众不同。

他开始杀人并故意给警方留下线索。

谢晗正式走上了红娘之路【大雾

 

 

李熏然和凌远并不认识,所以第一步就是让二人相识。

于是谢晗挑选了一个凌远那个医院的医生,杀掉,弃尸。然然去第一医院调查,顺利认识了凌远。

谢晗开始计划让他们彼此了解。

于是他袭击了然然,伤得不轻不重,不会危及性命,又要住院。

现场遗留的证据直指袭击李熏然的人就是杀掉医生的人。

可怜的被害医生是凌远很熟识的同事,他忍不住向李熏然了解调查现状,一来二去,两人的关系就跟谢晗的预想一样,加深了许多。

谢晗想让自己的目标们认真谈恋爱,因为只有展开一段认真的感情,他们才会进行标记,否则只是乱性的话,标记的概率很小,毕竟凌远是医生李熏然是警察,自控能力都非常好。

可是谢晗是个不走寻常路的人,他不理解恋爱,自然也不知道怎么撮合别人谈恋爱【。

幸好老天都在帮他,某天晚上,他忍不住去观察自己的目标们时,看见凌远和李熏然站在走廊尽头热吻。

谢晗忍住尖叫,他知道自己成功了。

他马上就可以撷取胜利的果实了。

 

 

第二天一早,李熏然果然带上了凌远的味道,如谢晗所想一般迷人,世上最动人的味道,跟Allen一样动人。

谢晗想动手,结果薄靳言忽然从另外一些罪犯身上挖到了他的信息穷追不舍,谢晗不得不甩掉薄靳言并潜伏了一段时间再动手。

一拖就拖了四个月,然然已经和院长结婚了。

谢晗暗搓搓地绑架了然然,他想动手杀人提取信息素,可意想不到的是然然怀孕了【【【【

李熏然意识到谢晗是个信息素猎手,于是跟他说,你不是喜欢我和凌远的味道吗,那你不想知道我们的孩子是什么味的吗?

草莓布丁味,谢晗一本正经地答(划掉)

谢晗被李熏然说动,暂时不杀他,等孩子生下来再动手,他带着然然藏了起来。

 

 

没有人知道李熏然怀孕,直到薄靳言侧写出谢晗是个信息素猎手。

爱人被绑架,凌远心灰意冷,在家收拾熏然的东西想看看能不能帮忙找到一些线索,结果他发现家里他买给李熏然的避孕药一点儿都没被吃过。凌远猛地意识到,他跟熏然滚来滚去的时候从来不戴套,所以熏然很可能怀孕了。

他把这事告诉薄靳言,薄教授推断至少在孩子出生前熏然不会出事。

 

 

镜头回到谢晗处。

谢晗很苦恼,因为李熏然的孕期反应很重,他不得不屈尊照顾怀孕的omega,但有一点他很为难。

怀孕的omega需要标记他的alpha的信息素才能不滑胎。

谢晗疯了,让他上哪儿去搞凌远的信息素。

他想过去偷凌远的东西,可这些办法都不是长久之及。他想杀了李熏然,可又真的舍不得他肚子里的孩子,他真是太想知道凌远和李熏然的孩子会是什么味道。

谢晗骑虎难下,可疯子就是疯子,他把凌远抓来了【【【

 

 

凌院长并不像医院坊间传的那样会飞手术刀,所以毫无意外地被抓了。

谢晗很小心,确定没人跟踪就把凌远带回了住处,还不让凌远跟李熏然见面。

他扔掉了凌远身上所有的东西,包括有GPS的手机啥的。

然并卵,他忘记了一件事,凌远是个医生,医生想开挂,谁都拦不住。

不信去看田丹【此处划掉

凌远知道自己omega可能已经怀孕了,如果谢晗想要他们的孩子,就一定会来找他,因为熏然需要自己的信息素,所以凌院长给自己植入了皮下定位的GPS。

谢晗作为一个高科技使用者,居然忘记了给凌院长拍个X光片,真是不应该。

 

 

谢晗被抓,李熏然和凌远一起被救了出来,从此过上了没羞没躁的幸福生活

 

 

END


 

 

我真不知道为什么逛街会逛出这个脑洞,难道我逛街的姿势跟别人不一样?

谁来撸个文嘛,客官快抱走这个脑洞撸个文嘛!

来嘛!



 


评论(7)
热度(329)

© 长水川 | Powered by LOFTER